UTILISATION DE COOKIES
Les producteurs de caractère utilisent des cookies pour vous offrir de meilleurs services. En utilisant notre site vous acceptez notre politique de coockie. OK
Huile essentielle de lavandin

L'huile essentielle de Lavandin est particulièrement appréciée pour son odeur, purifiante, calmante et apaisante. On l'utilise aussi bien diluée en huile de massage pour ses vertus décontracturantes et anti-inflamatoires, qu'en soin cosmétique pour ses vertus antiseptiques et cicatrisantes.

  • En stock
  • Livraison sous 3 à 4 jours
  • Expédié par Les producteurs de caractère
  • Conseils et commande par téléphone au 06 95 55 95 64

Nous vous conseillons

Description

Pour tout usage des huiles essentielles à des fins thérapeutiques, nous vous recommandons de consulter un médecin. Ces informations sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. 

Producteur d'huiles essentielles sauvages et cosmétiques naturelles.

Producteur d'huiles essentielles sauvages et cosmétiques naturelles.

Avis

Donnez votre avis

Huile essentielle de lavandin

Huile essentielle de lavandin

L'huile essentielle de Lavandin est particulièrement appréciée pour son odeur, purifiante, calmante et apaisante. On l'utilise aussi bien diluée en huile de massage pour ses vertus décontracturantes et anti-inflamatoires, qu'en soin cosmétique pour ses vertus antiseptiques et cicatrisantes.